Gerade bin ich voll drin, in meiner dieswöchigen Challenge. Am meisten macht mir gerade das Low- Carb Abendessen totalen Spaß.
Ich suchte im Internet nach Rezepten, denn ich wollte nicht die ganze Zeit Salat essen. Ich fand auf YouTube die Videos vom "Inneov Bikini Battle", von Rebecca Floeter, die sich Low- Carb ernährte. In einem Gruppenvideo stellte eine Teilnehmerin folgendes Rezept vor: Hähnchenbrüste mit Basilikum- Pesto und Tomaten und dann noch überbacken mit Käse. Ich fand es sofort toll und kaufte sofort folgendes ein:
Pesto: - 1 Bund Basilikum
xoxoxo- 3 EL Olivenöl xoxoxo- 15 Gramm Pinienkerne
xoxoxo- 1/2 Knochblauchzehe
xoxoxo- Salz und Pfeffer
xoxoxo- Hähnchenbrüste/ Putenbrüste
xoxoxo- Cherrytomaten
xoxoxo- Reibekäse
1. Zuerst legt ihr die Hähnchenbrüste oder Putenbrüste auf ein Blech, welches mit Backpapier ausgelegt wurde. Verteilt dann das fertige Pesto (einfach alles zusammen in einen Mixer werfen, bis alles schön vermixt und klein wurde) auf den Brüsten.
3. Zuletzt den Käse, in meinem Fall Parmesan, darüber verstreuen.
Es war wirklich sehr sehr lecker. ich finde das Fleisch harmoniert sehr gut mit dem Pesto und dieses passt sehr gut zu den Tomaten und dem Käse. Es ist auch sehr leicht und liegt nicht schwer im Magen, was glaube ich auch, der Sinn von Low- Carb ist.
Aber auf alle Fälle sollte man dazu noch etwas essen. In der Nicht- Low- Carb- Variante vielleicht Reis oder eine Baguettescheibe mit dem Pesto, aber jetzt würde ich einen Salat mit einem Honig- Senf- Dressing dazu wählen.
xoxo Sophie
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